Oder registrieren Sie sich hier
… wir schreiben Geschichten!
Diese Küchenhelfer können noch mehr
Kräuterschere? Apfelentkerner? Brauchen Sie nicht! In Ihrer Küche haben Sie bereits Utensilien, die Sie dafür verwenden können
Aioli
Die mediterrane Knoblauch-Creme lässt sich ganz einfach selbst herstellen. Und schmeckt viel besser als die gekaufte Variante
Die neue BLITZ-DIÄT
Hebt die Stimmung,
senkt die Pfunde
Ruckzuck abnehmen ohne Jo-Jo-Effekt: In Freiburg wurde ein neues Schlank-Konzept mit Erfolg getestet
Gebackene
Holunderblüten
Herrlich, wie das duftet! Knusprig frittierte Blüten im Teig, selbst gepflückt und schnell zubereitet
Wie viel ist ein
Löffel von …?
Sie brauchen keine Waage zum Messen. Kleine Mengen lassen sich ganz einfach mit einem Tee- oder Esslöffel bestimmen
Sauce Hollandaise
Selbst gemacht schmeckt die cremig-gelbe Soße noch viel besser als gekauft. Probieren Sie es doch einfach mal aus
Salat-Dressings
Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihre Salate genussvoll aufpeppen. Mal aromatisch mit Essig und Öl oder cremig mit Joghurt
5 Fehler beim
Teekochen
Zu heißes oder hartes Wasser, zu lange gezogen oder erhitzt: Beim Zubereiten von Tee können Sie viel falsch machen
Die köstliche
Hack-Diät
Viel Eiweiß und viel Eisen – dieser Mix lässt die Pfunde purzeln! Wer mit Hack abnehmen will, kann sich auf grandiose Rezepte freuen
Das können Sie mit Wein-Resten machen
Übrig gebliebene Getränke müssen nicht im Müll landen. Für unsere kreativen Ideen reichen schon kleine Mengen
Diese Fruchtkerne
können Sie knabbern
Als Snack geröstet, zum Verfeinern von Desserts oder direkt aus der Frucht gelöffelt: Obstkerne sind vielseitig und schmecken lecker
Diese 5 fatalen Pfannen-Fehler
macht fast jeder!
Beschichtete Pfannen sind super praktisch und halten ewig – wenn sie gut behandelt werden
Kartoffelpuffer
Der knusprige Klassiker schmeckt herzhaft und süß. Wer die Knollen selbst raspelt, weiß genau, was drinsteckt
Diese 10 Trend-Getreide
müssen Sie probieren!
Jeder kennt Weizen oder Roggen. Inzwischen gibt es aber viel mehr Sorten im Handel
Rotkohl
Selbst zubereitet schmeckt der Winterkohl unvergleichlich lecker. Probieren Sie es doch einfach mal aus
Chicorée – vielseitig und lecker
Ob gekocht, gebraten, gratiniert oder roh: Aus der kleinen Knolle lassen sich viele tolle Gerichte zubereiten
Wie gesund sind
Wurst-Alternativen?
Vegane oder vegetarische Ersatzprodukte sind beliebt. Wir fragten eine Ernährungswissenschaftlerin, ob sie auch gesünder sind
12 geniale Tipps
für Glas-Reste
Lebensmittelreste müssen nicht immer im Müll landen. Besser: Verfeinern Sie damit tolle Gerichte oder verwenden Sie diese neu
Telefon (+49) 0 421 - 69 67 73 00
info@story-online.de